Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин стал партнером ФК "Шахтер"

Логотип GGG украшает игровую форму.

Головкин стал партнером ФК "Шахтер"
Фото: instagram.com/gmg_max

Бренд напитков GGG стал официальным партнером ФК "Шахтер", передает корреспондент Vesti.kz. Об этом сообщил Максим Головкин, брат чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, в своем аккаунте в Instagram.

Логотип GGG украшает игровую форму и командный автобус футбольного клуба. 

"Заключили соглашение о партнерстве между ФК "Шахтер" и брендом напитков GGG, который стал официальным партнером карагандинского клуба. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным и успешным! Желаем удачи "Шахтеру" в чемпионате Казахстана!" - написал Максим Головкин.

Напомним, что братья Головкины являются уроженцами Караганды. Так, в 2017 году в городе был открыт спортивный клуб, названный именем знаменитого боксера, который лично посетил открытие.

Поделиться в соц. сетях:
Новости