Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин стал кандидатом на бой с чемпионом мира из другого веса на 54-тысячном стадионе

Головкин стал кандидатом на бой с чемпионом мира из другого веса на 54-тысячном стадионе
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) входит в шорт-лист кандидатов в соперники на бой с обладателем титула WBA Super во второй средней категории Каллумом Смитом (26-0, 19 КО). Об этом Daily Star рассказал промоутер британского боксера Эдди Хирн, который с недавнего времени сотрудничает и с казахстанцем.

Хирн на прошлой неделе провел "позитивные" переговоры с главным коммерческим директором ФК "Ливерпуль" Билли Хоганом о возможном бое Смита в конце мая или начале июня 2020 года, который должен пройти на домашнем стадионе "красных" - "Энфилде", который вмешает 54 тысячи зрителей.

В список потенциальных соперников Смита на этот поединок помимо Головкина также вошли чемпион WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс и претендент на титул чемпиона мира Крис Юбенк-младший.

Ранее Хирн проявлял интерес к поединку между Смитом и Головкиным, а сотрудничество с GGG может поспособствовать организации этого поединка.

Сам казахстанец свой следующий бой проведет 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко. На кону будут стоять вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама