cFfmXL9gucDc1yVZ8NBZ5oKGopFUsWpVGYHjfgew
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин снова разгромил соперника и будет биться с Ломаченко за выход в финал фэнтези-турнира

Головкин снова разгромил соперника и будет биться с Ломаченко за выход в финал фэнтези-турнира
Фото: vk.com/ggolovkin

Казахстанец Геннадий Головкин вышел в полуфинал "Фэнтези-лиги: легенды постсовка", которую проводит vRINGe.com. А вторая звезда бокса из Казахстана Василий Жиров завершил свое участие в четвертьфинале турнира.

В 1/4 финала Головкин снова одержал разгромную победу, на этот раз он не заметил россиянина Александра Поветкина - 91 против девяти процентов голосов. А вот Жиров уступил другому россиянину Сергею Ковалеву - 39 против 61 процента.

В других четвертьфинальных поединках украинец Владимир Кличко прошел кыргызстанца Орзубека Назарова - 89 против 11 процентов, а еще одна звезда украинского бокса Василий Ломаченко с таким же результатом разобрался с россиянином Дмитрием Пирогом.

За выход в финал будут биться Головкин против Ломаченко и Кличко против Ковалева. Отдать свой голос можно здесь. Опрос будет активен 36 часов, начиная с 9:00 30 мая и до 21:00 31 мая по времени Нур-Султана.

Напомним, в импровизированном соревновании определяется лучший боксер-профессионал на постсоветском пространстве с 1991 года. При этом весовая категория роли не играет - победитель будет лидером рейтинга P4P (вне зависимости от категории).

Обладателя титула определяют между собой любители бокса посредством голосования. Головкин оказался в числе сеяных и получил второй номер посева, стартовав в турнире с 1/8 финала. А Жиров начал фэнтези-лигу с "предвариловки". В этом раунде он победил россиянина Дениса Лебедева.

В 1/8 финала Головкин разгромил украинца Владимира Сидоренко - 92 против восьми процентов голосов, а Жиров прошел россиянина Николая Валуева - 72 против 28 процентов.

Организаторы советуют учитывать не весовую категорию, а только достижения, след в истории, завоеванные трофеи, уровень оппозиции, мастерства и таланта. Для того, чтобы ваш голос был учтен, нужно выбрать лучшего в каждой паре, после чего нажать кнопку "голосовать".

 

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости