X61TdI2IOZt20XeyUC1lMaEhWZ7mKI0AIy3LqRYm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин снизил требования после лишения титула IBF и возобновил переговоры с "Канело"

Головкин снизил требования после лишения титула IBF и возобновил переговоры с "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) решил отказаться от своих требований по разделению доходов и возобновил переговоры с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом по их матчу-реваншу, намеченному на сентябрь. Об этом ESPN рассказал промоутер GGG Том Леффлер.

Головкин изменил свою позицию вскоре после того, как Международная боксерская федерация (IBF) отобрала у него титул чемпиона в среднем весе. Такое решение было принято в связи с отказом казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом на пояс IBF украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа.

"Минус пояс, плюс штраф". IBF объяснила решение отобрать чемпионский титул у Головкина

Это было одним из условий, которое IBF поставила перед казахстанским боксером, когда разрешила ему провести бой против американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) 5 мая. Таким образом, титул IBF в среднем весе объявлен вакантным. Тем не менее Головкин остается чемпионом мира в среднем весе по трем другим версиям - WBA (Super), WBC и IBO.

При этом Головкин планировал выполнить обязательства перед IBF еще 5 мая, когда должен был состояться матч-реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), но поединок отменили из-за двух положительных допинг-проб у мексиканца, который впоследствии получил шестимесячную дисквалификацию.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Команды Головкина и Альвареса пытались договориться о бое на сентябрь, но переговоры зашли в тупик. Казахстанец потребовал увеличить свою долю с 35 до 50 процентов, аргументируя это допинговым скандалом "Канело" и угрозой лишения титула IBF. Однако сторона мексиканца отказала GGG - 6 июня промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) объявил , что они завершают переговоры с GGG о реванше на 15 сентября, добавив, что "поезд ушел".
 
Но, похоже, поезд в скором времени может вернуться на станцию. По словам Леффлера, Головкин готов снизить свои требования.

"Геннадий согласился отступить от требуемых "50 на 50". Он хочет реванш с "Канело" независимо от того, что говорит Оскар. Он всегда хотел драться с "Канело".

Головкин согласен на разделение "55 на 45" в пользу "Канело". Их реванш - самый значимый поединок для бокса, как и для Геннадия. Мы хотим этот бой. 

Я веду переговоры с Эриком Гомесом (президент GBP), а не с Оскаром. Я разговаривал с Эриком в среду, и он пообещал поговорить с Оскаром и "Канело" и выяснить, можно ли что-то сделать".

Эту информацию подтвердил сам Гомес: "Я совсем недавно разговаривал с Томом. Я сказал, что поговорю об этом с Оскаром, а затем мы поговорим с "Канело". Посмотрим, что будет".

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости