Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не смог побить рекорд Хопкинса после первого поражения в карьере

В роли обидчика выступил "Канело" Альварес.

Головкин не смог побить рекорд Хопкинса после первого поражения в карьере
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин не смог побить многолетний рекорд бывшего абсолютного чемпиона в средней категории американца Бернарда Хопкинса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после матча-реванша Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Их повторный бой состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" раздельным решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

До этого поединка на счету Головкина и Хопкинса было по 20 победных боев в статусе чемпиона. Американец сделал это в период с 1995 по 2005 год, казахстанцу же для повторения этого достижения потребовалось на два года меньше (2010-2018).

Сам Хопкинс в одном интервью признался, что именно Головкин как никто другой заслуживает того, чтобы превзойти его достижение. Однако американец не хотел, чтобы казахстанец сделал этого, и потому болел за Альвареса.

Добавим, что Головкин является лучшим нокаутером в истории среднего веса, за что был удостоен включения в Книгу рекордов Гиннесса. Недавно казахстанец попал в рейтинг лучших средневесов 21-го века, где он занял второе место, уступив только Хопкинсу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости