Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин сделает заявление в начале следующей недели - СМИ

Казахстанец последний бой провел в сентябре 2018 года.

Головкин сделает заявление в начале следующей недели - СМИ
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) договорился о контракте со стриминговым сервисом DAZN, сообщает WorldBoxingNews

По данным журналиста Фила Джея, DAZN и Головкин официально объявят о соглашении в начале следующей недели. Возвращение GGG на ринг ожидается в мае или июне, а контракт будет рассчитан минимум на два боя, но может увеличиться до пяти или шести поединков в будущем. 

"Построить GGG Promotions". Леффлер прокомментировал информацию о разрыве с Головкиным

Контракт с DAZN приблизит Головкина к третьему бою с Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который в октябре подписал договор с DAZN на 365 миллионов долларов за 11 поединков в течение пяти лет. Их первая встреча в сентябре 2017 года завершилась ничьей, а во второй - через 12 месяцев - решением большинства судей победил мексиканец, отобравший у GGG титулы WBC и WBA (Super).

Следующий бой Альварес проведет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против чемпиона IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Оба соперника впервые будут защищать свои титулы. 

Напомним, Головкин еще в январе провел переговоры с DAZN и проектом Premier Boxing Champions с трансляциями на телеканалах FOX и Showtime. По данным журналиста Майка Коппинджера, DAZN предлагает казахстанцу минимум два боя, один из которых - против Альвареса. 

С 2012 года Головкин выступал на HBO, но стал свободным агентом из-за решения американского телеканала уйти из бокса. Последним по контракту был второй поединок с Альваресом, который показывался по системе платных трансляций (PPV).

"Я планирую сдержать свое слово". "Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости