IAguew2yCjwYOZnI4Agmhf6DpND41f9Y1l0cFfUu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин решил уйти от Леффлера?

Головкин решил уйти от Леффлера?
Том Леффлер и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может уйти от промоутера Тома Леффлера. Об этом пишет Los Angeles Times.

В то же время тренер GGG Абель Санчес не подтвердил эту информацию, а сам Леффлер пока не прокомментировал эти слухи.


"Боксер - это боксер, а промоутер - это промоутер. Я уверен, что Головкин будет делать то, что будет лучшим для его семьи, он заслужил это право", - сказал Санчес.

Сотрудничать Головкин и Леффлер начали в 2011 году, когда американский промоутер через суд добился расторжения контракта с немецкой компанией Universum. Другим претендентом на Головкина была компания Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи. В конце прошлого года Леффлер запустил свою промоутерскую компанию.

Новый допинг-скандал? Промоутер Головкина пожаловался на отмену проверки "Канело" после реванша

Ранее стало известно, что в начале декабря в Лос-Анджелесе Головкин провел встречу с промоутером Эдди Хирном (Matchroom Boxing) и представителем стримингового сервиса DAZN Джоном Скиппером. По информации источника, на этой встрече, длившейся четыре часа, Головкину сделали "наилучшее предложение" на контракт со стриминговым сервисом и промоутером. Сообщалось, на этой встрече Леффлер не присутствовал.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.

Трилогия с "Канело", или чем еще рискует Головкин в бою с чемпионом мира во втором среднем весе

Для Альвареса этот бой стал также последним по контракту с HBO, но мексиканец быстро нашел нового телепартнера. Недавно мексиканец подписал соглашение со стриминговым сервисом DAZN на рекордные 365 миллионов долларов. Головкин же еще не решил, к какой платформе присоединиться.

Со своими предложениями на GGG уже вышли три игрока - DAZN, телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона. Ожидается, что окончательный выбор казахстанец сделает до конца этого года.

"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom Boxing.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости