Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после рекордной защиты поблагодарил Малкина и Ковальчука за поддержку

Звезды хоккея посетили бой GGG.

Головкин после рекордной защиты поблагодарил Малкина и Ковальчука за поддержку
Геннадий Головкин и Евгений Малкин. Фото: instagram.com/gggboxing

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) после мощной победы над обязательным претендентом Камилом Шереметой (21-1, 5 КО) обратился к звездам хоккея Евгению Малкину и Илье Ковальчуку, сообщают Vesti.kz.

Российские игроки НХЛ традиционно посещают бои GGG, с которым поддерживают дружеские отношения. Боксер опубликовал фото с ними после победы, отметив, что хоккеисты и в этот раз его поддержали.

"Спасибо моим друзьям, звездам хоккея Евгению Малкину и Илье Ковальчуку за то, что пришли поддержать меня в моей рекордной защите", - подписал фото GGG.

Напомним, Головкин четыре раза отправил Шеремету в нокдаун, а затем после седьмого раунда угол поляка отказался от продолжения поединка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости