Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин развеял иллюзии непобедимости "Канело"

Головкин развеял иллюзии непобедимости "Канело"
©Reuters

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) высказался о предстоящей трилогии с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Она состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). Для мексиканца это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, а для Головкина - дебют в новом дивизионе.

"Я давно знаю "Канело", и я всегда знал, что это возможно, и Дмитрий Бивол просто нам всем это продемонстрировал, - приводит слова Головкина Allboxing.ru со ссылкой на его интервью New York Post. - Некоторые эксперты испытывали иллюзии по поводу непобедимости "Канело", но я никогда не разделял это мнение. Это поражение вернуло всех к реальности, к фактическому положению вещей. Думаю, что он сделает выводы из своего поражения. Он отнесется к нашему бою намного серьезнее, намного реалистичнее, и это будет совершенно иной бой в сравнении с его боем против Бивола".

Напомним, их предыдущие два боя состоялись на этой же арене в 2017 и 2018 годах - первый завершился спорной ничьей, а второй судьи отдали мексиканцу.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама