QY2xLr34Hdkh7tGKePnIpZJorsErjTMSFM9VkUXl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин расстался с промоутером? Кто помог GGG провести переговоры с DAZN и PBC

Головкин расстался с промоутером? Кто помог GGG провести переговоры с DAZN и PBC
Геннадий Головкин. Фото Golden Boy Promotions

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер не присутствовал на переговорах со стриминговым сервисом DAZN и проектом Premier Boxing Champions (PBC). Об этом сообщает The Ring со ссылкой на источники в боксерской индустрии. 

По данным журналиста Майка Коппинджера, Головкин вместе с супругой Алиной сами провели несколько встреч с претендентами для подписания нового телеконтракта. На переговорах им помогал переводчик. 


С Леффлером Головкин работает с 2010 года, с тех пор, когда тот помог ему выиграть суд с немецкой компанией Universum и избавиться от невыгодного контракта. В этом месяце промоутер уже опровергал информацию о разрыве сотрудничества с казахстанцем.

В начале года Коппинджер первым сообщил, что Головкины ждут рождения третьего ребенка, после которого боксер собирался принять решение о будущем. Второй сын супругов появился на свет в середине января. 

Накануне Головкин провел переговоры с DAZN, а затем выслушал предложение PBC. Стриминговый сервис готов ему сразу дать чемпионский бой в мае-июне, а в сентябре - третий поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Предложение от PBC скромнее по деньгам, но гарантирует минимум один бой по системе платных трансляций (PPV). 

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок c Альваресом, в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости