t8HXOBaF7QvLRe7G9teOerbFFSYjoKnB2LOWrE74
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал об увлечении сына, ответил на вопрос о карьере в ММА и похвалил МакГрегора

Головкин рассказал об увлечении сына, ответил на вопрос о карьере в ММА и похвалил МакГрегора
Фото Tom Hogan©
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) дал интервью американским журналистам, сообщает FightSpace World

Накануне Головкин вместе с Санчесом и промоутером Томом Леффлером посетил турнир по смешанным единоборствам UFC 226 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, в главном бою которого американец Даниэль Кормье нокаутировал соотечественника Стипе Миочича и отобрал у него титул чемпиона в тяжелом весе.

- Каково это - присутствовать боксеру здесь, на UFC?
- Я профессиональный спортсмен, и для меня это очень интересно, потому что я чувствую эту энергетику. Энергетику чемпионов, я не мог пропустить эти бои, - сказал Головкин. 

- Ты раньше присутствовал на турнирах UFC?
- Да, пару раз. Больше по телевизору смотрю, потому что у меня не так много времени.

- Встречался ли ты с какими-то бойцами UFC сегодня?
- Нет.

- Кто твой любимый боец UFC?
- Это хороший вопрос, я знаю многих чемпионов, и пару дамочек, я не могу назвать кого-то одного, потому что они все разные.

- Ты сейчас приятно проводишь время в Вегасе. Недавно ты был на Кубке Стэнли, потом отправился на чемпионат мира по футболу в Россию, а теперь ты здесь - как ты проводишь время?
- Сейчас у меня есть время, я наслаждаюсь своей жизнью. Почему бы и нет? Мне нравится спорт. Мне нравится хоккей, потому что сын играет в хоккей. Мне нравится футбол, и мои друзья приехали на чемпионат мира. UFC - это настоящий спорт, ну и конечно же - бокс.

Александр Овечкин оказался фанатом Геннадия Головкина

- Что ты думаешь о Коноре МакГрегоре? Тебе он нравится?
- Он всем нравится.

- Думаешь, он хороший боец?
- Конечно, он очень хороший спортсмен, профессионал своего дела, очень хороший боец. Я помню его последний бой, когда он дрался с Флойдом, в боксе для него было сложно, но он выглядел хорошо. Если бы Мейвезер дрался в UFC, то была бы совсем другая история.

- Как ты думаешь, чего ты добился, если бы занимался ММА, а не боксом?
- Не знаю, хороший вопрос. Против кого? Возможно, почему бы и нет.

- Что ты думаешь о Хабибе Нурмагомедове - чемпионе легкого веса? 
- Он очень хорош, Конор, Хабиб и еще пару парней с этого веса. Они немного на другом уровне, в отличие от всех.



"Никто не знает, кто выиграет". Головкин рассказал, что изменится в реванше с "Канело"

Напомним, следующий бой Головкин проведет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, а его соперником станет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Год назад в их первой встрече на этой же площадке была зафиксирована ничья. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости