Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Никто не знает, кто выиграет". Головкин рассказал, что изменится в реванше с "Канело"

Он объяснил, что надо поменять ему и мексиканцу, чтобы сделать большой подарок фанатам.

Геннадий Головкин. Фото Reuters©
0
2814
8 июля 19:17
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) во время турнира UFC 226 дал интервью американским журналистам, сообщает FightSpace World

Главной темой беседы стал второй бой GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). В интервью Головкин рассказал, как изменится сам к реваншу, чего ждет от соперника и от судей. 

- У тебя в сентябре второй бой с "Канело". Не мог ты рассказать об этом, и как сильно тебя расстроила ничья?

- Да, все верно, нас ждет второй бой, - говорит Головкин. - Я очень рад, многие ждали этого. Я получил хороший опыт в первом бою, я немного поменяю свое исполнение. Я знаю, что мне нужно сделать во втором бою. Сейчас совсем другая ситуация, другие эмоции, другая сделка - все по-другому.

- Какого "Канело" ты ожидаешь увидеть во втором бою?

- Дело не в уважении, мы оба профессиональные спортсмены, это бой. Мы потеряли уважение, у меня к нему другое отношение, мне не нравится его позиция, ему - моя. Это не уважение, у нас разный менталитет.

- Ты ожидаешь, что он будет драться по другому? Он говорил, что будет больше идти вперед во втором бою?

- Я на это надеюсь, это будет хорошо для фанатов.

Головкин рассказал, с кем хочет драться после реванша с "Канело"

- Как сильно ты был расстроен, когда был отменен второй бой в мае, перед этим боем был большой накал, как ты с этим справился?

- Это вопрос моему промоутеру. Я боец и рад что у меня есть бой в сентябре на самый важный день в Мексике (поединок пройдет в уик-энд Дня независимости Мексики, который празднуется 16 сентября - прим. Vesti.kz). 

- Собираешься ли ты продемонстрировать что-то новое во втором бою?
- Никто не знает, это бокс. Как и в UFC, у всех есть шанс, никто не знает кто выиграет.

- Если ты побьешь его во втором бою, думаешь будет трилогия или на этом эпопея с "Канело" закончится?

- Никто не знает. Я умаю, что в этот раз судьи проявят профессионализм, и мы сделаем еще больший подарок болельщикам.

Финалисты Кубка Стэнли подарили Головкину джерси и пообещали прийти на бой с "Канело"

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2814
8 июля 19:17
Новости