Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин рассказал о своем самом сложном сопернике. И это не "Канело"

Головкин рассказал о своем самом сложном сопернике. И это не "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) рассказал о своем самом сложном сопернике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам GGG, их было несколько, но Головкин не стал называть среди них мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), с которым он проведет третий бой 17 сентября.

"У меня в соперниках были и чемпионы, и обязательные претенденты, и не сказал бы, что "Канело" лучший из них. Конечно, он топовый и довольно сложный оппонент, но, как видите, и он проигрывает… В любителях у меня было несколько соперников, которые не перешли в профи. Их навыки и тактика были невероятными. За три раунда они понимали весь твой стиль и бились таким способом, что у тебя уже не оставалось никаких шансов на победу", - цитирует Головкина Boxingscene.com.

Головкин сделал признание о завершении карьеры и финансах

Напомним, трилогия Головкина и "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два. Первый бой (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама