UkAPoOWvWAcEUrnBEXzScIBXlxj0ODMZNx9q71U6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал, останется ли Санчес его тренером

Головкин рассказал, останется ли Санчес его тренером
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о том, останется тренер Абель Санчес в его команде.

"Я надеюсь на это, - ответил Головкин на вопрос о том, продолжит ли Санчес тренировать его. - Абель является неотъемлемой частью этой команды, и я надеюсь, что он останется со мной и останется частью моей команды".

Ранее Головкин опроверг слухи о прекращении сотрудничества с промоутером Том Леффлером. По словам казахстанца, он хочет, чтобы и Леффлер, и Санчес остались с ним в будущем. Головкин начал сотрудничать с обоими в 2011 году.

"Прошептал ему, что он проигрывает". Санчес об усталости Головкина, третьем бое с "Канело" в Вегасе и будущем на HBO

Недавно Головкин подписал трехлетний контракт со стриминговым сервисом DAZN на шесть поединков - по два в год. Возвращение GGG на ринг ожидается в июне.

Ожидается также, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

"У меня есть еще два чемпиона в зале". Санчеса не беспокоят первые поражения Головкина и Гассиева

Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров это будет первая защита титулов.

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости