Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прошептал ему, что он проигрывает". Санчес об усталости Головкина, третьем бое с "Канело" в Вегасе и будущем на HBO

Тренер добавил, что GGG вернется.

Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта mmamania.com
0
11214
24 сентября 14:32
Абель Санчес, тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), во время сессии с пользователями Reddit ответил на несколько вопросов о его подопечном после поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО).

Их реванш состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" решением судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Первый бой состоялся ровного год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

"Головкин вернется, это не конец. Он народный чемпион, он вышел на ринг чемпионом и провел бой, как настоящий чемпион. Он вернется", - сказал Санчес.

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

О том, что "Канело" - самый жесткий панчер среди соперников Головкина:

"Нет, я бы сказал это Давид Лемье и Кертис Стивенс. "Канело", вероятно, скорее, самый быстрый в среднем весе и, вероятно, самый умный в ринге".

О том, что Головкин быстро "выдохся" в реванше:

"Я не согласен с этим. Европейская любительская система предполагает глубокое дыхание, чтобы заполнить легкие. Если бы он устал, то не смог бы сделать то, что проделал в 11-м и 12-м раундах".

О том, зачем он прошептал Головкину во время реванша, что он проигрывает бой: 

"Я думал, что это был близкий. Я прошептал это ему на ухо больше для него самого. Чтобы мотивировать его, попытаться дистанцироваться". 

О третьем бое с "Канело" вне Лас-Вегаса:

"Все большие бои проходят либо в Вегасе, либо в Нью-Йорке в зависимости от времени и других вовлеченных сил. Промоутеры выбирают то, что лучше для бойцов и для них. Для нас же - это ринг, соперники и рефери внутри".

О будущем Головкина на телеканале HBO:

"Из того, что я знаю, для них обоих это был их последний бой по контракту с HBO. У Геннадия есть свои советники и промоутеры, которые будут принимать эти решения. Я же его тренер, и этого для меня достаточно".

Геннадию Головкину сделают предложение о контракте с "проектом на миллиард долларов"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
11214
24 сентября 14:32
Новости