Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин раскритиковал "Канело" за реакцию на поражение Биволу

Головкин раскритиковал "Канело" за реакцию на поражение Биволу
©boxingscene.com

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) поделился своим мнением по поводу поединка между чемпионом WBA Super в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

GGG раскритиковал мексиканца за то, как тот отреагировал на поражение. Напомним, "Канело" проиграл единогласным решением судей и потерпел второе поражение в карьере.

Стала известна реакция Головкина на поражение "Канело" от Бивола

"Я не смотрел весь бой целиком, только нарезку основных моментов. Я увидел победу Бивола. Когда "Канело" отреагировал на результат, я испытал разочарование. Просто если ты профессионал, то знаешь, что такое бокс. Ты должен понимать, что в нашем спорте такое случается.

Как ты можешь так реагировать? Как ты можешь утверждать, что выиграл бой, если в твою пользу ушло только один или два раунда? Как ты можешь, что-то подобное говорить, когда у тебя такая большая фанатская база? Многие люди следят за тобой. Это непрофессионально. Пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить Дмитрия Бивола с победой", - цитирует Головкина Fansided.com.

Головкин опустил на землю "Канело"

17 сентября "Канело" предстоит третий бой с Головкиным. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя - первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама