Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стала известна реакция Головкина на поражение "Канело" от Бивола

Стала известна реакция Головкина на поражение "Канело" от Бивола
©boxingscene.com

Казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) в преддверии третьего боя с Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО) рассказал о том, какова была его реакция на поражение мексиканца от Дмитрия Бивола. Его слова приводит vRINGe.com.

Напомним, "Канело" в мае сенсационно проиграл россиянину единогласным решением судей, чем поставил под угрозу трилогию. Однако, по словам Головкина, он не переживал по этому поводу.

"Если честно, я слышал мнения некоторых экспертов, которые сказали, что никуда наш третий бой не денется. Так что я не нервничал. Как я отреагировал на его поражение? Моей первой реакцией было: "Да что вы говорите? Не может такого быть!" До поединка промоутер Эдди Хирн подавал всем "Канело" как какого-то непобедимого супергероя, типа Капитана Америки или что-то в таком плане. Говорили, что он поднимется в крузервейт, и все такое. Как по мне, все просто встало на свои места. Поверьте, "Канело" - прекрасный боец, но и Бивол тоже хорош. Я даже улыбнулся в тот момент, ведь все сбросили розовые очки и вернулись к реальности".

Головкин опустил на землю "Канело"

Напомним, 17 сентября Головкин и Альварес проведут третий бой. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка. Тогда первый завершился спорной ничьей, а во втором решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама