Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин провел пресс-конференцию по поводу боя на 5 мая

Планы казахстанца разрушились из-за попавшегося на допинге Альвареса.

Головкин провел пресс-конференцию по поводу боя на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото Golden Boy Promotions
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) провел пресс-конференцию по следующему бою, передает корреспондент Vesti.kz

Вместе с боксером на ней были промоутер Том Леффлер, тренер Абель Санчес и брат-двойняшка Максим Головкин, который является одним из его тренеров. 

Журналисты ожидали, что Головкин объявит о сопернике на следующий бой, но этого не произошло. Боксер и его промоутер отметили, что работают над тем, чтобы выйти на ринг 5 мая. 

Ранее Леффлер не исключал отмену боя на 5 мая, который должна принять арена MGM Grand в Лас-Вегасе. Незадолго до этого появилась информация о переносе поединка на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса. 

Главным фаворитом на встречу с Головкиным 5 мая считается американец армянского происхождения Ванес Мартиросян (36-3-1, 21 КО). Его кандидатура рассматривается из-за наличия большой армянской диаспоры в Калифорнии. Сам Мартиросян получил разрешение на бой с Головкиным от WBC и WBA, но его кандидатуру блокирует IBF, по линии которой есть обязательный претендент в лице украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). 



Фото twitter.com/ErnestoAmador

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка.

Слушание по делу Альвареса пройдет 18 апреля. Если мексиканец не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в организм через мясо, ему грозит дисквалификация. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости