LNHf1bg7h7yVKcVTHryWAsg5Fj5B2IAI0xBm9CJX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин проиграл Ковалеву звание "Боксер года" по версии Sports illustrated

Головкин проиграл Ковалеву звание "Боксер года" по версии Sports illustrated
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com

Россиянин Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, признан "Боксером года-2014" по версии Sports illustrated, сообщается на официальном сайте журнала.

Вторым в голосовании стал чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин. Казахстанец уступил Ковалеву всего семь процентов голосов - 31 против 38-ми.

Также на звание были номинированы Теренс Кроуфорд, Мэнни Пакьяо и Мигель Анхель Котто.

Напомним, ранее нокаут Головкина вошел в ТОП-10 года по версии Sports.ru. Также стало известно, что казахстанец проведет бой против Котто в случае победы над Мартином Мюрреем, встреча с которым пройдет 21 февраля в Монте-Карло. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости