mlSJyYOcMo7xkcjfJFjgXsVPIW6ub7yrVhvgvahE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в профи уже 9 лет, и его команда давно могла бы устроить ему большой бой - Boxingnews24.com

Головкин в профи уже 9 лет, и его команда давно могла бы устроить ему большой бой - Boxingnews24.com
Геннадий Головкин. Фото eurosport.com
Журналист издания Boxingnews24.com попытался найти слабые и сильные стороны чемпиона мира Геннадия Головкина

"Когда мы видим в деле Геннадия Головкина, мы просто должны задать себе вопрос: является ли он белой версией Майка Тайсона? Как только звучит стартовый гонг, извещающий о первом раунде, этот скромный парень превращается в разрушительного монстра с отсутствием сострадания к его сопернику. В этом боксере мне больше всего нравится, что после боя он продолжает демонстрировать спортивное поведение. Есть еще много вещей, благодаря которым ваши симпатии будут на стороне Головкина, но болельщики, к сожалению, забывают и другие факты и упускают сомнительные решения как с его стороны, так и со стороны его команды", - пишет автор материала Себастьян Мора, сам в прошлом являвшийся боксером.

Он подчеркивает, что Головкин силен, и отмечает невидимые болельщикам его особенности, которые не оставляют соперникам шанса. 

"Головкин является зверем. Просто примите это. GGG отличается от других боксеров. Он не только сокрушает соперника с удивительным преимуществом, но и сильно работает по корпусу. Его главные критики говорят, что он слишком медленный и очень легко пропускает удары. Да, это правда, но как бывший боксер я вам скажу, что самое главное в боксе - не скорость или сила, а умение распределять силы по времени, выбирать позицию и хороший подбородок. Если вы посмотрите внимательно на действия Геннадия, то вы сможете увидеть, что он постоянно действует по сопернику. Он не просто бьет, а бьет туда, куда нужно. Но и один из самых удивительных показателей - это работа ног. Это важно, посмотрев на боксера внимательнее, вы можете заметить, что он занимает такую позицию, которая не дает сопернику двигаться спокойно в ринге, ему сложно убежать, и он может потерять равновесие. Если вы всегда соблюдаете баланс, вы можете ударить сильнее и точнее. На сегодняшний день, по моему мнению, есть только два боксера с навыками, сердцем и высоким боксерским IQ, которые могут победить монстра Головкина, но о них я расскажу в следующей статье", - пишет Мора. 

На его взгляд, команда GGG могла бы давно организовать ему большой бой - если бы сама хотела. 

"Головкин является наиболее избегаемым нокаутером прямо сейчас. Почему это происходит? Потому что Сауль "Канело" Альварес не хочет драться ним прямо сейчас? Или потому что Котто хочет выгоды от WBC в среднем весе?Большинство из нас, кажется, забывают, что Головкин в профи уже девять лет. Многие болельщики до сих пор считают, что его команда не в состоянии найти ему соперника, который его достоин? Я думаю, что проблема Головкина не в его команде, а в том, что они жалуются, что Котто, Мейвезер и Канело не хотят драться с ним (потому что он не достаточно громкое имя для них), но когда Головкину предлагают драться Лара или Уорд, они говорят, что именно они не достаточно громкие имена для Геннадия. Болельщики считают, что здесь что-то не так. Боксер, который девять лет в профи, но никогда особо не дрался с топами, говорит, что он не хочет драться за маленький гонорар с бойцами из-за высокого риска. Но при этом он почему-то считает, что те, кто уже имеет высокий статус (Мейвезер, Котто, Канело) благодаря как раз таким боям, должны драться с ним. 

Давайте будем реалистами: если бы K2 Promotions хотели бы, они бы нашли возможность организовать такие бои". 

Решить проблему отсутствия статусных боев можно, если не стремиться драться сразу с суперзвездами, а с теми, кто чуть на ступень ниже них, считает Мора. 

"На мой взгляд, Головкин должен избавиться от менталитета самого избегаемого бойца в мире и дать реванш Кассиму Оума или драться с Ларой, если он готов драться в 160 фунтах, или с Энди Ли - в 168. Не поймите меня неправильно, но я думаю, что Лара получил бы нокаут от Головкина, а Уорд имел бы самый жесткий бой в карьере против GGG. Но тем не менее только наше мнение, что он талантлив, не означает, что он должен получить сразу пропуск в большой бой. Хочу ли я ли, чтобы он дрался в Мейвезером, Котто и Канело? Да, но я понимаю, почему этого не будет. Если вы заработали свое место наверху, вы не захотите, чтобы кто-то сделал то же самое. Если бы Головкин сначала бы победил Лару, а потом Уорда или любого другого бойца с опасным стилем, этой тройке тяжело было бы избежать встречи с ним. Это не способ команды Головкина, они хотят суперзвезд сразу, а только потом бои с высоким риском. Но мы же видим, что у парня талант, хотим как лучше для него же, но он может остаться боксером с ярлыком без больших денежных боев", - уверен Мора.

Напомним, свой последний бой Геннадий Головкин провел в воскресенье, 17 мая. В шестом раунде техническим нокаутом казахстанец победил американца Вилли Монро-младшего. Для Головкина этот бой был 33-им в профессиональной карьере (33 победы, 30 нокаутом). Помимо этого казахстанец повторил рекорд Майка Тайсона, в двадцатый раз подряд завершив бой досрочно. 

Следующий бой Головкин планирует провести в сентябре. Имя соперника пока не называется. После боя с Монро-младшим в интервью он бросил вызов Саулю "Канело" Альваресу, который принял его посредством своего твиттера. О возможных соперниках Головкина вы можете прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости