juycKkGWi6VeQCVNB71ka7fqvGk1QpS6oSqA0Lfa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин продлил серию досрочных побед до 22-х после боя с Уэйдом

Головкин продлил серию досрочных побед до 22-х после боя с Уэйдом
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин продлил серию досрочных побед до 22-х после боя с американцем Домиником Уэйдом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". Головкин нокаутировал Уэйда уже во втором раунде, еще трижды оправив соперника в нокдаун.

Напомним, что Головкин еще в мае 2015 года после победы над американцем Вилли Монро-младшим побил достижение легендарного Майка Тайсона. "Железный Майк" 19 раз кряду уходил с ринга досрочно.

Победа над Уэйдом стала для непобежденного Головкина 35-й в карьере. Американец же потерпел первое поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости