Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин претендует на звание лучшего P4P-боксера в мире

Головкин претендует на звание лучшего P4P-боксера в мире
Геннадий Головкин. Фото hbo.com©
Казахстанец Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе, претендует на звание лучшего боксера в мире вне зависимости от весовой категории (pound for pound, P4P), сообщает Vesti.kz.

Голосование по определению лучшего P4P-боксера в мире проводит популярный журнал Ring TV. Помимо Геннадия Головкина читателям предлагаются кандидатуры американца Флойда Мейвезера-младшего, мексиканца Сауля Альвареса, пуэрториканца Мигеля Котто, британца Карла Фроча, филиппинца Мэнни Пакьяо, украинца Владимира Кличко и других.

Отдать свой голос за понравившегося боксера можно по этой ссылке. (Примечание - голосование в колонке справа в нижней части страницы).

Напомним, в своем последнем бою, состоявшемся 18 октября в США, Геннадий Головкин нокаутировал во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио. Для непобежденного Головкина эта победа стала 31-й и 28-й нокаутом. Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 18-ти подряд, а также улучшил свой статус лучшего нокаутера среди всех действующих чемпионов мира до 90,3 процента.

Ранее американский спортивный портал Bleacher Report включил Геннадия Головкина в ТОП-5 рейтинга лучших боксеров мира, не знающих поражений в своей карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама