Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин вошел в ТОП-5 рейтинга лучших непобежденных боксеров мира

Казахстанский боксер является лучшим нокаутером среди всех действующих чемпионов мира.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта vringe.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта vringe.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин вошел в список 12 лучших боксеров мира, не знающих поражений в своей карьере, сообщает Vesti.kz.

Соответствующий рейтинг составил популярный американский спортивный портал Bleacher Report. В нем 32-летний Геннадий Головкин расположился на пятом месте. В своем последнем поединке, состоявшемся 19 октября в Карсоне, казахстанец уже во втором раунде нокаутировал мексиканца Марка Антонио Рубио, одержав 31-ю победу и 28-ю нокаутом. Также он продлил серию досрочных побед до 18-ти.

Первое место в рейтинге Bleacher Report занимает американец Флойд Мейвезер-младший с послужным списком из 47 побед (26 нокаутов). Далее следуют его соотечественник Андре Уорд (27-0, KO 14), Роман Гонсалес (40-0, KO 34) из Никарагуа и кубинец Гильермо Ригондо (13-0, 8 КО). С полным списком можно ознакомиться здесь.

Добавим, что благодаря победе над Рубио Головкин улучшил свой статус лучшего нокаутера среди всех действующих чемпионов мира. Процент боев, которые закончились нокаутом, теперь равен 90,3 процента. Добавим, что с 2008 года ни один соперник казахстанца не смог продержаться до финального гонга.

Следующий бой Геннадий Головкина намечен на февраль 2015 года в Монако. Наиболее вероятным соперником называется британец Мартин Мюррей. Всего в следующем году казахстанский боксер намерен четыре раза выйти на ринг.
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть