Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин предложил непобежденному боксеру и экс-чемпиону мира бой в июне

Казахстанцу нужен соперник для дебюта на DAZN.

Головкин предложил непобежденному боксеру и экс-чемпиону мира бой в июне
Геннадий Головкин. Фото: BoxingScene.com

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) продолжает поиски соперника на бой в июне, сообщает ESPN.

По данным обозревателя Дэна Рафаэля, Головкин сделал предложения о поединке двум потенциальным оппонентам - это непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО) и камерунец с паспортом Франции Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), который сейчас владеет титулом WBS Silver, а ранее был чемпионом WBO и "временным" чемпионом WBA. 


Если 35-летний Н'Жикам известен уже давно, то 34-летний Роллс лишь в декабре 2018 года впервые в карьере провел поединок по правилам 10 раундов - канадец завоевал региональный пояс чемпиона США по версии USBA. 

Есть общие противники, или почему экс-чемпион с поясом WBC идеально подходит Головкину перед трилогией с "Канело"

Источники Рафаэля сообщили ему, что Головкин планирует драться в промежуточном весе - до 164 фунтов. Лимит среднего дивизиона составляет 160 фунтов, а второго среднего - 168 фунтов. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на июнь. Казахстанец хочет выступить на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а поединок должен стать первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

Ранее среди претендентов на бой с Головкиным в июне назывались британец Джон Райдер ((27-4, 15 КО), лидирующий в рейтинге WBA во втором среднем весе, американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) и чемпион Европы по версии EBU поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости