M4kcrnQR0r89miIbcIVRvRJkXMya3fSQdN9PsXA8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поздравил "Канело" с победой и пообещал вернуться

Головкин поздравил "Канело" с победой и пообещал вернуться
Фото: reviewjournal.com
Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) не стал посыпать голову пеплом после поражения мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО) - GGG переключился в режим терминатора и пообещал вернуться: "I'll Be Back!" Об этом сообщает vRINGe.com.

15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Головкин и Альварес вновь прошли всю 12-раундовую дистанцию. Вердикт судей - победа мексиканца решением большинства. Казахстанец же потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Я вернусь, мужики! Я вернусь! - утверждает Головкин. - Надеюсь, получится договориться об еще одном поединке. У меня все отлично. Никаких повреждений, никаких травм. На этот раз все было немного иначе. Он не убегал. Но это же не значит, что он выиграл. Ничего эдакого он в ринге не показал. Да и счет на самом деле не говорит о том, что он выиграл. В любом случае поздравляю его с победой".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года также в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости