xtuUARsmTwUun7r7aHT8uJRehfDGO6wdLOPUSEY0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин поведал о подлых штучках команды "Канело" в переговорах по реваншу и деталях сделки с Сондерсом

Головкин поведал о подлых штучках команды "Канело" в переговорах по реваншу и деталях сделки с Сондерсом
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в интервью BoxingScene.com рассказал о том, как проходили переговоры по организации матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а также детали сделки с обладателем пояса WBO в средней категории британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. Боксеры были близки к тому, чтобы встретиться в сентябре, но переговоры зашли в тупик.

Камнем преткновения стало разделение призового фонда. В первом бою Головкин получил 30 процентов. Предполагалось, что в реванше, намеченном на 5 мая, чемпион получит чуть больше (35), однако после срыва поединка по вине Альвареса команда Головкина потребовала равного разделения гонорара.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

С большими сложностями стороны договорились на 15 сентября. Реванш пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). 

Об условиях, на которых Головкин все же принял бой, пока не сообщается. Но в окончательном предложении от "Канело" говорилось о разделении доходов в пропорции 57,5 на 42,5 в пользу мексиканца. По информации СМИ, чемпион все-таки добился желанных 45 процентов после вмешательства "третьего лица".

Подсчитаны доходы Головкина за реванш на новых условиях от "Канело"

При этом у Головкина имелся запасной план на случай срыва переговоров с "Канело" по реваншу. Команда GGG достигла договоренности с Сондерсом о поединке на август, но этот вариант не пригодился, и британец оказался в пролете.

"Конечно, я хотел, чтобы реванш состоялся, но это никогда не беспокоило меня - будет он или нет. Все изменилось после того, как "Канело" провалил два допинг-теста в феврале. Победив Ванеса Мартиросяна 5 мая, я разрешил моему промоутеру Тому Леффлеру начать новые переговоры по реваншу с "Канело".

Альварес и Golden Boy Promotions предполагали, что я буду драться на условиях майского боя, и они были недовольны, когда я выдвинул свои условия. Они отказались признать, что это по их вине изменилось все, когда "Канело" провалил допинг-тесты. Это была их вина, а не моя.

Моя команда и я относимся ко всем, с кем мы ведем бизнес, на профессиональном уровне. Согласны ли мы или не согласны, мы проявляем уважение. Но Golden Boy решили поделиться моим предложением со СМИ и тем самым насолить мне. Наверное, они думали, что СМИ, партнеры по событиям и фанаты согласятся с ними и окажут на меня давление, чтобы я принял их условия. Но для меня это не имело никакого значения.

Это не повлияло на фанатов, они просто хотели увидеть бой. Я знал, чего я хочу. Я знал, что было честно. Я - чемпион, а "Канело" претендент. Если они хотели матч-реванш, на этот раз это должно было быть на моих условиях.

Признаться, я был близок к тому, чтобы уйти к другому сопернику. Golden Boy установили дедлайн, чтобы принять их финальное предложение. Об этом они говорили очень много на публике. У меня была договоренность на бой с Сондерсом в августе, и я уже планировал начать тренировочный сбор в Big Bear. Леффлер сообщил команде Сондерса, что если "Канело" согласится на мои условия, мы сначала возьмем этот бой. Мы были честны с ними. Так мы ведем дела. Спустя час после того, как окончательное предложение Golden Boy истекло, Том получил от них сообщение, что они приняли мои условия, и сделка была завершена", - сказал Головкин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости