Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин посетил благотворительный вечер бокса в поддержку побеждавшего его в любителях Гуткнехта

Немецкий боксер серьезно пострадал после поражения в ноябре 2016 года.

Головкин посетил благотворительный вечер бокса в поддержку побеждавшего его в любителях Гуткнехта
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин  посетил благотворительный вечер бокса в немецком Гифхорне, организованный в поддержку бывшего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Эдуарда Гуткнехта. Об этом сообщает Waz-online.de.

Мероприятие, прошедшее 29 сентября, посетило около 100 человек, в том числе известные лица спорта. Сообщается, что организатором удалось собрать более 50 тысяч евро, которые будут перечислены семье Гуткнехта. Сам Головкин пожертвовал 25 тысяч евро.


Напомним, в ноябре прошлого года Гуткнехт провел тяжелейшие 12 раундов боя с Джорджем Гроувзом, после которого ему стало плохо, и он был госпитализирован. Врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и провели операцию.

В апреле этого года жена Гуткнехта объявила неутешительный вердикт врачей. Сообщалось, что боксер никогда полностью не восстановится от последствий тяжелой черепно-мозговой травмы.

Гуткнехт известен тем, что побеждал Головкина в любителях. Это произошло в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии, где немецкий боксер сумел победить по очкам.







Фото с твиттера @tobiasdrews (1) и сайта 
waz-online.de (2 и 3)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости