pw04HfkbPl2cxORMsDcW8YOL8i0eo91T6F1QNI8s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин попросил об еще одной отсрочке обязательной защиты титула IBF

Головкин попросил об еще одной отсрочке обязательной защиты титула IBF
Фото с сайта theogdenchicago.com

Как сообщает vRINGe.com, по словам промоутера Тома Леффлера (360/GGG Promotions), чемпион WBC, WBA Super, IBF в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) просит Международную федерацию бокса (IBF) пересмотреть свое решение - в организации требуют от чемпиона провести обязательную защиту титула с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа 2018 года. В противном случае Головкин будет лишен титула IBF.

Напомним, ранее Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО). Поединок Головкина и Мартиросяна ожидаемо не получился конкурентным - чемпион нокаутировал претендента во втором раунде.


По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены, а сама организация (в отличие от коллег из WBC и WBA) действует строго по уставу.

Отметим, Головкин планирует вместо поединка с Деревянченко устроить финансово-выгодный бой-реванш с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости