Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин полутяжелого веса" из России ведет переговоры о бое с экс-соперником Уорда

Он сменил со-промоутера и платформу.

"Головкин полутяжелого веса" из России ведет переговоры о бое с экс-соперником Уорда
Артур Бетербиев. Фото DAZN
Чемпион IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев (13-0, 13 КО) и кубинец Салливан Баррера (22-2, 14 КО) ведут переговоры о бое, сообщает VRinge.com

В ноябре Баррера единогласным решением победил американца Шона Монагана (29-2, 17 КО), проведя последний бой под эгидой компании Main Events.

Два своих поражения Баррера потерпел в чемпионских поединках от Андре Уорда (32-0, 16 КО) и Дмитрия Бивола (15-0, 11 КО): в марте 2016 года американец выиграл решением, а россиянин в марте 2018-го нокаутировал кубинца в 12-м раунде. 

"Я согласился драться с Бетербиевым. Надеюсь, что и он также дал добро на бой", - сказал Баррера в интервью BoxingScene. 

По данным BoxingScene, Бетербиев подписал со-промоутерское соглашение с Top Rank легендарного Боба Арума. Ранее россиянин разорвал соглашение с Эдди Хирном из Matchroom, так как захотел сменить платформу DAZN на канал ESPN, где выступают два чемпиона мира его дивизиона - колумбиец Элейдер Альварес (24-0, 12 КО), владеющий титулом WBO, и обладатель титула WBC украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО).

На DAZN выступает еще один российский чемпион полутяжелого веса Бивол, владеющий титулом WBA и подписавший со-промоутерский контракт с Хирном после Бетербиева. 

Последний бой Бетербиев провел 6 октября в Чикаго, когда встал после нокдауна и нокаутировал британца Каллума Джонсона (17-1, 12 КО). Этот поединок стал для россиянина первой защитой титула IBF, который он завоевал в ноябре 2017 года после досрочной победы над немцем Энрико Келлингом (26-3, 8 КО). 

Отметим, что тренер Джонсона Джо Галлахер назвал Бетербиева "Головкиным полутяжелого веса".
Поделиться в соц. сетях:
Новости