Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российского боксера Бетербиева назвали "Головкиным в полутяжелом весе"

Ему предстоит защита титула IBF.

Артур Бетербиев (справа). Фото с сайта thelastfight.com
0
3384
20 мая 13:47
Чемпиону IBF в полутяжелом весе, российскому нокаутеру Артуру Бетербиеву (12-0, 12 КО) вскоре предстоит бой с небитым британцем, обязательным претендентом Каллумом Джонсоном (17-0, 12 КО).

Тренер претендента Джо Галлахер нахваливает чемпиона, но утверждает, что у подопечного есть чем удивить россиянина.

"Мы готовимся к бою против одного из самых опасных нокаутеров в мире бокса. Все знают Геннадия Головкина, а Бетербиев - это Головкин полутяжелого веса. Но Каллум Джонсон его не боится. Не так давно он одержал отличную победу над Фрэнком Бульони. Я всегда знал, что Каллум - тот ещё панчер. А еще у парня отличная любительская школа, он часто дрался с россиянами в любителях..

Контракт пока не подписан. В IBF санкционировали этот бой, а сейчас идут переговоры. Сами знаете: деньги, деньги, дребеденьги... Я показал Каллуму нарезку поединков Бетербиева. Он посмотрел и говорит: "О! Отлично! Я сделаю это!"

Джонсону уже 32. Он хоть и не молод, но и не потрачен. И он не боится. Он хочет драться, он говорит: "Бетербиев - такой же человек, как и я. Две руки, две ноги. Мы оба хорошо лупим. Кто первым хорошенько попадет - тот и выиграет". Если на кону будет нормальный гонорар, бой состоится. Нужно понимать, что бойцы ставят на кон свое здоровье",- приводит слова Галлахера Vringe.com.

Источник предполагает, что бой может состояться в сентябре-октябре 2018-го года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3384
20 мая 13:47
Новости