1BVuYfnoSuKxCUTqzCAbxVwNrJjdtgmZaV9hRxqh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Головкин получил ультиматум от "Канело"
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions высказался по поводу организации третьего боя между его подопечным и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).

Боксеры встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.


Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

"Если Головкин хочет драться с "Канело", то он должен заключить соглашение с DAZN", - заявил Де Ла Хойя, слова которого в своем твиттере приводит журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер.

Альварес подписал соглашение с DAZN на рекордные 365 миллионов после реванша с Головкиным, который для обоих стал последним по контракту с телеканалом HBO. Позже стриминговый сервис сделал и казахстанцу предложение о сотрудничестве, по которому GGG уже в 2019 году может провести третий бой с Альваресом.

Сам "Канело" в одном из последних интервью заявил, что намерен сдержать обещание и готов провести третий бой с Головкиным.




Джейкобс захотел в Зал славы и сделал заявление о судействе перед боем с "Канело"

Возвращение "Канело" намечено на 4 мая в Лас-Вегасе, где он проведет объединительный бой с чемпионом IBF в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

При этом Джейкобс также встречался с Головкиным: в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости