xZChsZKMSxaA5RJndRrobSEeuVeBpyTZkEScjJlY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин получил добро на бой за "абсолюта" и трилогию с "Канело"

Головкин получил добро на бой за "абсолюта" и трилогию с "Канело"
©DAZN

Портал Worldboxingnews.net оценил потенциал чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

По мнению издания, в ближайшие два-три года 39-летний Головкин способен завоевать звание абсолютного чемпиона в среднем дивизионе, а после выйти на долгожданный третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-1-2, 39 КО).

Правда, до этого в декабре Головкину предстоит бой против "суперчемпиона" WBA японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО).

"Всегда в отличной форме, Головкин сможет легко боксировать до 42 или 43 лет на самом высоком уровне. Это дает казахстанскому боксеру достаточно времени, чтобы впервые стать абсолютным бесспорным чемпионом в среднем весе.

Встреча с Андраде (чемпион WBO) весной, а затем с Джермаллом Чарло (WBC) в конце 2022 года может поднять Головкина до боя с "Канело" в мае 2023 года в уже более высокой весовой категории", - пишет источник.

Почему Головкина невозможно нокаутировать? Тренер дал ответ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости