Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин показал титулы, которые будет защищать в бою с "Канело"

Их поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Головкин показал титулы, которые будет защищать в бою с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: Getty Images
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, показал титулы, которые он будет защищать 16 сентября в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Горд тем, что буду защищать титулы WBC, WBA, IBF и IBO 16 сентября", - написал Головкин своем твиттере, выложив фотографию себя со всеми поясами.

Ранее промоутер GGG Том Леффлер заявлял, что казахстанец в предстоящем бою будет защищать все свои титулы, несмотря на заявление "Канело". В частности, мексиканец уточнил, что будет претендовать только на пояса WBA (Super) и IBF, тогда как титулы IBO, WBC останутся вакантными в случае поражения Головкина.

В свою очередь, президент WBC Маурисио Сулейман назвал подобные действия со стороны Альвареса детскими выходками. По его мнению, таким образом мексиканец пытается отвлечь внимание от его поединка с казахстанцем, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Сам Головкин в одном из последних интервью заявил, что собирается нокаутировать "Канело" и надолго сохранить свои чемпионские пояса.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости