u9EumbCieeJ14FFAFtOxKJ3DjCvQUzIGu4Cgwyk5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин побывал в гостях у самого высокооплачиваемого актера Голливуда

Головкин побывал в гостях у самого высокооплачиваемого актера Голливуда
Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, побывал в гостях у знаменитого голливудского актера и продюсера Марка Уолберга, передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем Instagram сообщил промоутер GGG Том Леффлер. Головкин подарил звезде Голливуда боксерские перчатки с казахским орнаментом и своим автографом.

"Здорово было погостить у Марка Уолберга с Головкиным. Боец и чемпион", - написал Леффлер, опубликовав их совместное фото.

Отметим, что в сентябре прошлого года Уолберг поддержал Головкина после его боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). "GGG выиграл этот бой. Плохое решение, но отличная возможность для бокса получить реванш", - написал тогда актер в соцсетях.

5 мая Головкин и Альварес проведут повторный поединок. Боксеры вернутся в Лас-Вегасе на арену T-Mobile, где в сентябре 2017-го разошлись спорной ничьей.

HBO объявил арену для второго боя между Головкиным и "Канело" 

46-летний Уолберг наиболее известен по ролям в фильмах "Трансформеры", "Планета обезьян", "Третий лишний" и "Боец". В 2017 году он заработал 67 миллионов долларов за два фильма, что сделало его самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

Great to see Mark Wahlberg at his house today with GGG, The Fighter and The Champ!

Публикация от Tom Loeffler (@tomloeffler1)




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости