Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

HBO объявил арену для второго боя между Головкиным и "Канело" Альваресом

Сам поединок намечен на 5 мая.

Альварес и Головкин. Фото: HBO.com
10 комментариев
2463
23 февраля 00:26

Телеканал HBO объявил арену, на которой пройдет второй бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что матч-реванш, намеченный на 5 мая, пройдет в Лас-Вегасе, однако точное место его проведения не называлось.

HBO официально объявил, что поединок возвращается на T-Mobile Arena, которая и принимала в сентябре прошлого года первый бой Головкина и Альвареса, завершившийся спорной ничьей. Причем тот поединок установил рекорд посещаемости на арене T-Mobile и стал третьим в истории бокса по доходам от продажи билетов.

Обнародованы подробности сделки на второй бой, или зачем Головкин просил заморозить переговоры с "Канело"

"Официально: "Канело" и Головкин возвращаются на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, чтобы свести счеты. #CaneloGGG2", - говорится в твиттере HBO, который вновь покажет бой через систему платных трансляций (PPV).


 
"Домашняя арена" Альвареса, или там, где Ковалев уронил Уорда. Все о месте проведения боя Головкин - "Канело"

Открытая в апреле 2016 года T-Mobile Arena во время боксерских поединков может вместить до 20 тысяч зрителей. Для Головкина это будет второй бой на этой арене и в Лас-Вегасе в частности.

Стоит отметить, именно на арене T-Mobile и было официально объявлено о первом бое Головкин - Альварес. Мексиканец после победы над соотечественником Хулио Чавесом-младшим (май 2017-го) вызвал в ринг казахстанца. Видео этого эпизода можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2463
23 февраля 00:26
Новости