DB2eHnOjcH1k6iAtfiKaKRse3di6aCGAN9WSeD3n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Головкин побьет рекорд Хопкинса, то Мейвезер-младший захочет поединка с ним - Абель Санчес

Если Головкин побьет рекорд Хопкинса, то Мейвезер-младший захочет поединка с ним - Абель Санчес
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта boxing.ru
Наставник Геннадия Головкина Абель Санчес назвал причину, по которой американский боксер Флойд Мейвезер-младший сможет вернуться на ринг для поединка с казахстанским боксером. По мнению Санчеса, если Головкин побьет рекорд знаменитого Бернарда Хопкинса по количеству защит титула в среднем весе, то Мейвезер не упустит возможность заработать большие деньги на бое с GGG, пишет BoxingScene.com.

"Одно из лучших качеств Флойда Мейвезера-младшего - это то, что он прекрасный бизнесмен. Он всегда думает о своем наследии и будущем. О том, где он пригодится и будет рассмотрен. Единственный вариант его возвращения на ринг для поединка с Головкиным, конечно, если он уверен в победе, будет большая сумма гонораров. Повторюсь, он прекрасно ведет денежные вопросы. И если Головкин продолжит делать то, что он делает сейчас, и побьет рекорд Хопкинса, то для Флойда он будет представлять денежные перспективы, ибо он побил рекорд самого Хопкинса", - сообщил Санчес.

Напомним, рекорд Бернарда Хопкинса составляет 20 защит титула в среднем весе. Головкин же в поединке против британца Келла Брука в 17-й раз должен был защищать титул WBA, но ассоциация не санкционировала данный поединок. В итоге на кону боя стояли только три титула Головкина. Казахстанец в 14-й раз защитил пояс IBO, во второй -  IBF, а также провел первую защиту титула WBC.

Кроме того, Санчес ранее заявил о том, что его подопечный сразится с Мейвезером-младшим, если американец возобновит карьеру. При этом отметил, что для этого Головкин будет готов спуститься в 154 фунта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости