Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин готов спуститься в 154 фунта ради Мейвезера, если Флойд вернется - Абель Санчес

Недавно отец и тренер американца заявил, что уверен в возвращении сына в 2017 году.

Ссылки по теме:


Фото worldboxingnews.net
Фото worldboxingnews.net
Тренер Абель Санчес в интервью WorldBoxingNews.com заявил, что его подопечный готов встретиться с Флойдом Мейвезером-младшим, если американец возобновит карьеру. 

Непобежденный экс-лидер рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории последний бой провел в сентябре 2015 года. На протяжении последнего времени неоднократно ходили слухи о возвращении Мейвезера на ринг, а недавно его отец и тренер выразил уверенность в том, что его сын проведет бой в 2017 году. 

"В последнее время я не слышал, что Мейвезер вернется. Но если он действительно возобновит карьеру, то GGG был бы рад принять этот бой, - говорит Санчес. - Это будет огромный поединок, так что да, Головкин готов спуститься в 154 фунта ради него. Конечно, Мейвезер блестяще умеет держать себя в форме, но никто не знает, верны ли слухи о его возвращении".

Отметим, что Головкин выступает в среднем весе, а именно в 160 фунтах. Как и Мейвезер, он является непобежденным боксером, имея за плечами 36 побед в 36 боях. 

Американские СМИ в качестве возможных соперников на случай возвращения Мейвезера называли его соотечественников Дэнни Гарсию и Кита Турмана. 
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть