WkIHPNO93Gth5CWdOx4e7OA5OjuycblH1IIEcsMK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин победит раздельным решением судей - Николай Валуев

Головкин победит раздельным решением судей - Николай Валуев
Николай Валуев. Фото "Р-Спорт"

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев сделал прогноз на бой Геннадия Головкина с Вилли Монро-младшим для своего видео-блога. Он ждет победы Головкина по очкам, причем не единогласным решением судей.

"Интересный бой с точки зрения соперников. Ни одного поражения у Головкина. Последние несколько боев Вилли Монро выиграл. Причем ему эти бои судьи присудили однозначно. Все-таки он, конечно, не будет таким уж проходным для Головкина. Почему? Головкин привык заканчивать свои бои досрочно. Причем до середины поединка. И, наверное, это может сыграть для него некую злую шутку. Его соперник провел достаточное количество боев на длинных раундах. Он на пять лет младше Головкина. И шансы на победу в какой-то степени, конечно, есть. Наверное, в его случае это будет какой-то "счастливый удар". Но я предполагаю, что Головкин этот "счастливый удар" Монро не пропустит. И бой затянется. По раундам может продолжаться практически всю дистанцию. Но мой прогноз - Головкин победит по очкам. Раздельным мнением судей", - сказал Валуев.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин в Лос-Анджелесе утром 17 мая по времени Астаны встретится с Вилли Монро-младшим из США. Небольшое превью к поединку можно найти здесь.

Также Головкин

Подробнее:http://vesti.kz/profi/204484/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости