9Md1Q5mbAB2T3QbmePbuPFqupqJBwUGkYNaGDreg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин победил "Канело", но проиграл Джейкобсу - Остин Траут

Головкин победил "Канело", но проиграл Джейкобсу - Остин Траут
Остин Траут. Фото: FightNights
Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Остин Траут (30-4, 17 КО) поделился мнением по поводу двух последних боев казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

В сентябре в Лас-Вегасе Головкин свел вничью поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО). А до этого в марте в Нью-Йорке казахстанец победил по очкам американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 КО).

"Я только один раз видел бой Головкина с "Канело", но думаю, что Triple G выиграл его. При этом многие друзья по цеху просили меня пересмотреть его, потому что они также сначала говорили, что Головкин победил 8-4, но после повторного просмотра они поменяли свое мнение. Но лично я считаю, что Головкин победил "Канело".

Однако если вы говорите о том, что Головкин - лучший, то он проиграл Джейкобсу. Я хотел бы увидеть второй бой Головкина с Джейкобсом или поединок Дэнни с "Канело". Также мне бы хотелось посмотреть на Джермалла Чарло в 160 фунтах - он крупный парень и сильный парень, но нам нужно подождать, а там увидим", - заявил Траут.

Однако чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс придерживается иного мнения. По его словам, Джейкобс "был убит" в бою с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости