Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все говорят о достойном поражении Джейкобса от Головкина, но Дэниэл был бит - Сондерс

По мнению британца, лучше ужасно победить, чем достойно проиграть.

Ссылки по теме:


Билли Джо Сондерс. Фото с сайта fb.ru
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта fb.ru
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс подверг критике экс-чемпиона Дэниэла Джейкобса. По мнению первого, выступление американца в бою с Геннадием Головкиным слишком переоценивают. 

"Джейкобс - хороший боец. Он прошел через несколько тяжелых поединков. Но все говорят о его выдающемся поражении Головкину. Он проиграл, он был бит. Я бы предпочел одержать ужасную победу, чем потерпеть достойное поражение", - приводит слова Сондерса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.com.

Отметим, что Дэниэл Джейкобс является одним из основных претендентов на встречу с победителем титульного боя между Билли Джо Сондерсом и Давидом Лемье. Данный поединок состоится 16 декабря в Канаде.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 25 ноября 08:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Победа - это победа. Но кто кого победил и как победил. Напрмер бой Канело - Лара. Тогда практически победил Лара. Если бы тогда Лара требовал реванш, он убедительно победил бы. Судьи два раза не будет давать "ложную" победу. Фрэмптон - Санта Крус -1. Тогда Санта - Крус победил. Но судьи считали, что Фрэмптон победил. В реванше была ничья. Но судьи на этот раз давали победу Санту Крусу. Потому что все знали, первом бою победил Санта Крус. Думаю так и будет в повторном бою Головкин - Канело. Если Головкин опять будет так боксировать, победа достанется Головкину. И спасибо, прежда всего в адрес Ларе, именно он развеял миф всемогуществе Рыжего. Именно он показал, что можно победить Альвареса. А Джейкобс проиграл. Но он показал в ринге с Головкиным можно быть не нокаутированным. Джейкобс и Альварес - достойные противники. Все это таки лучшие бои Головкина в его карьере. Это лучше, чем драться с никчемным Уэйдом, велосипедистом Монро и маленьким Бруком. Но и Монро впервые показал, что у Головкина в защите есть помехи, а Брук показал, что при великолепной технике в поединке с Головкиным можно брать несколько раундов.
 
Бек.Qz 25 ноября 09:20
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 564
Все верно, победит, но только не Вегасе, есть масса вариантов где можно провести, это работа промоутера, пусть давит и решает этот пункт.
 
KAIRAT 25 ноября 09:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7343
Цыган прав на этот раз.нечего из напичканного препаратами джейкобса героя делать.лишь .из за того что .он простоял 12 раундов.
 
Марат Ахметжанов 25 ноября 10:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 875
KAIRAT ,напичканного,ещё и полутяжеловеса
 
Baglan Badenbaev 25 ноября 10:30
Статус: Профи
Рейтинг: 321
Если Головкин в бою с Джейкобсом выложился также как и с Альваресом, во-первых Джейкобс потерпел поражение нокаутом в начальных раундах, во-вторых могло и не быть боя с Альваресом. Тешит своё самолюбие Джейкобс.
 
Мистер Бокс 25 ноября 10:52
Статус: Профи
Рейтинг: 404
т.е. он имел в виду что "лучше плохо сидеть чем хорошо стоять"
 
Stanislav 25 ноября 12:06
Статус: Профи
Рейтинг: 453
"лучше плохо ехать, чем хорошо идти!"