RdFlzjxkliQEfOLyNjqKL9PxqDS73Ys7QhCcfz5w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оценил вероятность досрочной победы над "Канело" в реванше

Головкин оценил вероятность досрочной победы над "Канело" в реванше
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) оценил вероятность досрочной победы над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в их матче-реванше 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Если "Канело" даст мне шанс, я нокаутирую его", - заявил Головкин, слова которого приводит журналист Las Vegas Review-Journal Хильберто Мансано.

Ранее Головкин пожелал удачи Альваресу в предстоящем реванше и выразил надежду, что на этот раз судьи будут честными. "Для нас обоих это большой бой", - добавил GGG.

"Следы на теле". Головкин рассказал о допинг-скандале "Канело" и мотивации на реванш

Сам Альварес дал понять, что собирается нокаутировать Головкина. Также мексиканец признался, что его не беспокоит тот факт, что в реванше будет работать судья Дэйв Моретти, который поставил 115-113 в пользу Головкина в их первом бою.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но не выявил победителя. Тогда судьи насчитали ничью, чем вызвали широкий резонанс. Наибольшие споры вызвали оценки Аделаиды Берд, которая отдала победу Альваресу 118-110. Третий судья Дон Трелла насчитал ничью 114-114.

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша

15 сентября соперники вернутся на ту же площадку для проведения реванша, но уже без Берд, хотя команда Головкина просила назначить ее мужа на второй бой с "Канело". С составом судейской бригады можно ознакомиться здесь. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости