8aA0D2wgsjt3MFnTHPnzOKGG0uhSPIuZ5MRFy9Jm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин отрекся от третьего боя с "Канело"

Головкин отрекся от третьего боя с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) больше не заинтересован в третьем бое с обладателем чемпионских титулов в двух дивизионах Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Об этом заявил президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющий интересы мексиканского боксера.

"Похоже, что Головкин больше не хочет драться с "Канело". Предпочитает легкие бои, как до этого. Что ж, посмотрим", - цитирует Гомеса Boxingnews24.com.


При этом промоутер не уточнил, что произошло на предварительных переговорах, чтобы он пришел к выводу, что Головкин не хочет третьего боя с "Канело". Также неясно, пытается ли Гомес просто заставить Головкина пойти на уступки или же казахстанец действительно больше не заинтересован во встрече с мексиканцем.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Ранее владелец Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что провел предварительные переговоры с людьми Головкина. Он также дал команду Гомесу начать переговоры с командой GGG по поводу третьего боя с Альваресом.

Напомним, Головкин и Альварес дважды встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории. После победы над Филдингом "Канело" заявил о готовности провести третий бой с Головкиным.

Возвращение "Канело" намечено на 4 мая 2019 года. Команда мексиканца уже забронировала для этого T-Mobile Arena. Головкин, как сообщалось ранее, планирует вернуться также весной.

Мертвый вариант, или почему третий бой Головкин - Альварес неизбежен

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости