Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тянуть просто некуда, или на какие уступки придется пойти Головкину ради третьего боя с "Канело"

После двух поединков счет в пользу мексиканца.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
2929
9 января 10:30
Украинский спортивный сайт Sportarena.com составил ТОП-6 самых ожидаемых в 2019 году боев, куда вошел вероятный третий поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО).

Боксеры дважды встречались в ринге: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

"Возможно, у кого-то присутствует некоторое пресыщение подобным блюдом ввиду двух боев в конце 2017 и 2018 годов. Однако факт остается фактом - лучше битвы "Канело" с GGG в плане масштаба события, его финансовой привлекательности и интриги на топовом уровне найти будет довольно сложно.

Вероятно, трилогия все же будет оформлена, но важно, чтобы такой бой произошел как можно быстрее, а в идеале - уже в 2019-м году. Тут все просто: через три месяца Головкину исполнится 37, и, если рассчитывать на победу, а не просто большой чек, тянуть команде казахстанца просто некуда. Поэтому придется идти на уступки.

"Канело" Альварес сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN, где прописаны еще несколько топовых средневесов. То есть хорошие варианты у Сауля есть, в то время как Головкин после ухода из бокса канала HBO остается свободным агентом и ради третьего боя с Рыжим ему придется также подписаться с DAZN", - говорится в заметке.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

При этом Головкин запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. 15 декабря Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории. 

В то же время WBC постановил, что Головкин должен провести бой с "временным" чемпионом организации в среднем весе американцем Джермаллом Чарло (27-0, 21 КО), а победитель их противостояния станет обязательным соперником для Альвареса. Однако команда GGG отказалась от боя с а-Чарло, мотивируя это тем, что они хотят сразу драться с "Канело", так как их два поединка оставили слишком много вопросов.

"Третий бой состоится". Оскар Де Ла Хойя сделал заявление о трилогии Головкин - "Канело"

На ринг "Канело" вернется 4 мая 2019 года. Команда мексиканца уже забронировала для этого T-Mobile Arena. Что касается Головкина, то его возвращение ожидается также весной.
Поделиться в соц. сетях:
0
2929
9 января 10:30
Новости