Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин отреагировал на выступление сборной Казахстана по боксу в отборе на Олимпиаду-2020

В Аммане взято девять лицензий.

Головкин отреагировал на выступление сборной Казахстана по боксу в отборе на Олимпиаду-2020
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин поздравил сборную Казахстана по боксу с успешным выступлением на региональном отборочном турнире к Олимпиаде-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам квалификации в Аммане (Иордания) казахстанская сборная завоевала девять лицензий на Игры в Токио - восемь в мужской сетке и одну в женской.

"Поздравляю сборную Казахстана по боксу с квалификацией на Олимпийские игры. Вы проделали большую работу в Иордании! Я знаю, как важно для каждого спортсмена представлять свою страну. Мы будем болеть за вас в Токио", - написал Головкин в твиттере, выложив фотографию обладателей олимпийских лицензий.



Напомним, лицензии у мужчин взяли Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57), Закир Сафиуллин (до 63), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81), Василий Левит (до 91) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Единственную квоту среди женщин принесла 19-летняя Надежда Рябец (до 75).

Победителями турнира в Аммане стали двое казахстанцев - Нурдаулетов и Левит. Серебряными медалистами состязания стали Сафиуллин и Аманкул, а бронзовыми - Темиржанов, Жусупов и Кункабаев.

Казахстан или Узбекистан? Все чемпионы и призеры отбора на Олимпиаду-2020

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости