GVo4k4hjMtFqyhHmQeMEyVh6U17LOhKJd0cqhLmH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин откровенно рассказал, как пережил первое поражение в карьере

Головкин откровенно рассказал, как пережил первое поражение в карьере
Фото: HBO Boxing

Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал, как перенес первое и единственное поражение в карьере. 

В сентябре 2018 года Головкин решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 34 КО) и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. За 12 месяцев до этого в их первом поединке случилась ничья. 


- Я очень правильно отнесся к этому. Мне помогло то, что в этот период родился сын и я больше времени проводил с семьей, - признался Головкин. 

- Вы до сих пор расстроены? 

- Ну я не то что расстроен. Теперь я понимаю, как это работает. Мне стало ясно, как этот бизнес ведется и кто стоит в приоритете у всех. Кто бы там что ни говорил. 

Также Головкин не захотел говорить об Альваресе. По всей видимости, его попросили сравнить мексиканца с его следующим соперником - чемпионом IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО), который в марте 2017 года проиграл GGG единогласным решением. 

"Они же все разные, я бы не хотел говорить о них обоих сейчас здесь", - сказал Головкин. 

Головкин нашел позитив в первом поражении в карьере


Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 18 КО). Бой пройдет в промежуточном весе до 164 фунтов и станет первым по контракту GGG с DAZN. 

Головкин объяснил выбор Роллса, рассказал о своей промоутерской компании и пригласил фанатов на бой

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости