Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин объяснил выбор Роллса, рассказал о своей промоутерской компании и пригласил фанатов на бой

Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
0
1023
24 апреля 01:38
Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал об ожиданиях от боя против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Накануне соперники провели пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, где во второй раз встретились лицом к лицу. 

"Спасибо богу за этот шанс снова вернуться. Прямо сейчас я счастлив. Чувствую, что вернулся. Спасибо DAZN - большой платформе не только для меня, а для всего бокса. Спасибо всем, кто поддерживал меня, - мои семья, фанаты, спонсоры. 

Я наслаждаюсь этим временем. Я уважаю команду Стива и его самого. Горд, что нуждаюсь в тебе. Я вернулся! Жду вас 8 июня на Madison Square Garden, а кто не сможет прийти - смотрите на DAZN. Я верю, что Стив готов к качественному бою. Пожалуйста, не пропускайте мой поединок. 

Я чувствую себя великолепно. Я чувствую себя как будто 20 лет назад. Я голоден, я хочу вернуться. Я помню свою ситуацию, которая была год назад, и понимаю ситуацию Стива - у меня было все то же самое. Спасибо семье и команде, хочу уже вернуться!" - сказал Головкин. 

Головкин нашел позитив от первого поражения в карьере

"Думаю, Стив заслуживает боя, потому что он и его команда единственные, кто сделал максимум для этого. Из-за этого он и получил поединок. Мое уважение ему!

Я научился многому за последний год. Мы открыли промоутерскую компанию, во главе которой стою я. Пока я действующий спортсмен, буду продвигать свою компанию, отталкиваясь от своего опыта. Мы могли бы много говорить об этом, но сделаем это позже", - добавил Головкин. 

Головкин откровенно рассказал, как пережил первое поражение в карьере

Бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Боксеры встретятся в промежуточном весе - до 164 фунтов. Для казахстанца поединок станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Все новости о бое Головкин - Роллс
Поделиться в соц. сетях:
0
1023
24 апреля 01:38
Новости