UBV1DoZXBMhZ5YLKpruFXhHAOTzP32M6k33nx6tu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин после отказа "Канело" официально объявил дату своего следующего боя

Головкин после отказа "Канело" официально объявил дату своего следующего боя
Геннадий Головкин. Фото HBO Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) объявил дату следующего боя, передает корреспондент Vesti.kz

Казахстанец выступит 5 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В этот день в Мексике празднуется один из главных национальных праздников - Синко де Майо. 

"Я буду защищать свои титулы на Синко де Майо в Лас-Вегасе. Официальное объявление - скоро", - говорится в официальном твиттере Головкина. 


Изначально на 5 мая соперником Головкина должен был стать мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), поединок с которым в сентября завершился ничьей. Второй бой, как и первый, планировалось провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, а телеканал HBO собирался транслировать его по системе платных трансляций (PPV). 

В феврале Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Слушание по его делу состоится 18 апреля - мексиканцу может грозить годичная дисквалификация. 

Накануне Альварес объявил, что отказывается от второго боя с Головкиным. Он надеется, что срок его дисквалификации будет коротким, и запланировал возвращение на ринг в августе или сентябре. Мексиканец также заявил о планах провести второй бой с Головкиным после того, как будет полностью оправдан. 

Ранее стало известно, что команда Головкина подала заявку на проведение боя в Лас-Вегасе, но на арене MGM. Его промоутер Том Леффлер призывал фанатов не сдавать билетов на самолеты и гостиницы, так как казахстанец точно выступит в главном городе Невады. 

Свое желание встретиться с Головкиным и заменить "Канело" ранее выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости