Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин определился с боями на 2020 год и трилогией против "Канело"

GGG владеет двумя титулами.

Головкин определился с боями на 2020 год и трилогией против "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) в этом году, вероятно, проведет только один бой. Об этом сообщает Ringpolska.pl.

Ранее стало известно, что на ринг GGG вернется осенью, когда проведет защиту титула против обязательного претендента по линии IBF - поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО). Этот поединок планируется на октябрь-ноябрь в США.


По мнению издания, этот бой скажется на планах Головкина на третий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), который ожидался в декабре.

"Смена даты боя Головкина - Шеремета указывает на то, что казахстанец в этом году проведет только один поединок. Это означает, что его возможную трилогию с Альваресом придется ждать как минимум до следующего года", - говорится в заметке.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Добавим, что "Канело" также определился с возвращением. Его следующий бой намечен на 16 сентября. Его команде осталось выбрать - Лас-Вегас, Нью-Йорк или Техас.

Напомним, предыдущие два боя антагонистов состоялись в сентябре на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): первый (2017) закончился ничьей, а второй (2018) - минимальной победой Альвареса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости