Z4VhsxgLgG4WbMdzsp3ZykNo7dMVo6xn87ugJjHB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин оказался желанным соперником для непобежденного мексиканца с 30 нокаутами в 2022 году

Головкин оказался желанным соперником для непобежденного мексиканца с 30 нокаутами в 2022 году
©marca.com

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) признался, что в 2022 году хотел бы провести бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz

"Если бы я мог выбрать двух возможных соперников на следующий год, это были бы Деревянченко и Головкин, - приводит слова Хайме Boxingscene.com. - Я начал с хорошего боя против такого хорошего соперника, как Габриэль Росадо, я чувствую, что становлюсь все лучше и лучше и что готов к этим грандиозным боям с чемпионами".

Но перед этим команда Мунгии хотела бы провести поединок в феврале, соперник пока неизвестен.

Напомним, бой Мунгии и Росадо состоялся 13 ноября и продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Хайме (118-110, 117-111, 119-109).

Головкин вернется на ринг 29 декабря в Токио, где проведет объединительный бой с обладателем пояса WBA Super в среднем весе японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости