wGeGGVCnN41qW98GLiMdn05QOcXLZc9hjUvaf35v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин не оказал большого влияния на меня. Я могу быть лучше, чем он - Алимханулы

Головкин не оказал большого влияния на меня. Я могу быть лучше, чем он - Алимханулы
Жанибек Алимханулы. Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы в интервью The Ring рассказал о предстоящем дебюте в профессионалах.

Чемпион мира-2013 среди любителей в своем первом бою встретится с колумбийцем Милтоном Нуньесом (33-16-1, 29 КО), который в 2010 году проиграл Геннадию Головкину. 

Бой Алимханулы - Нуньес пройдет в Алматы завтра, 29 октября, на вечере бокса, главным событием которого станет поединок Каната Ислама с ганцем Патриком Аллотеем. 

"Я рад, что мой дебют пройдет в домашних стенах. Мой соперник - опытный парень, за плечами которого много боев. На тренировках я стараюсь как можно лучше подготовиться к поединку. Этот бой даст мне большой опыт на будущее", - сказал Алимханулы. 

Он попросил не сравнивать его с Геннадием Головкиным. По словам Алимханулы, он гордится известным земляком, но может превзойти его. 

"Он не оказал большого влияния на меня. У каждого боксера есть свой стиль бокса. Каждый боец отличается. Я могу быть лучше, чем он. Я не думаю о Головкине. У него был свой путь в боксе, у меня - свой. Я счастлив, что он мой земляк", - заявил Алимханулы. 

Отметим, что Алимханулы пока не принял окончательного решения о переходе в профессионалы. После боя с Нуньесом он примет участие в любительском чемпионате Казахстана, но будет выступать уже в весовой категории до 81 килограмма. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости